Рецепт дня
Токана из медвежьего мяса с грибами

Медвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан, растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец по вкусу.
Последние комментарии

Вкуснейшее печенье из творога


Для теста: 1 пачка (250 г) творога или, лучше, сладкой творожной массы (можно с изюмом), 3 желтка, 1/2 ч.л.соды, мука. Для крема: 3 белка, 1 стакан сахара
Смешать творог и желтки. Добавить соду, погашенную уксусом. Добавлять муку до получения густого теста (достаточно густого для раскатывания). Поставить в холодильник на 1-2 часа. Белки взбить с сахаром в густую пену. После охлаждения тесто разделить на 2 части, раскатать каждую на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 2-3 мм. Промазать белковым кремом, скатать в рулет и нарезать кусочками толщиной 1 см. Выпекать в заранее разогретой духовке.

Опубликован: 15.01.2008
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Проверка (введите код на картинке):



TOP10 рецептов
Рекомендуем также
Ещё интересное
© NaZavtrak.ru, 2008-2009